欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 巡察动态 »

区委巡察工作领导小组第三次会议召开

发表日期:2018-11-26 16:40:36   来源:本站   被阅读[]次

1543221660121293.jpg

会议现场


  11月22日下午,区委巡察工作领导小组召开第三次会议,听取三个巡察组对第七轮巡察工作的情况汇报。会议由区委常委、巡察工作领导小组组长滕亚斌主持,区委常委、巡察工作领导小组副组长张全民,巡察工作领导小组其他成员及巡察组正副组长参加会议。

  区委第七轮巡察工作于2018年9月底启动,分别对区档案局、科学技术局、统计局、外事侨务旅游局、总工会、区委党校开展巡察。区委巡察工作领导小组对巡察组扎实的工作作风给予了充分肯定,认为三个巡察组能帮助被巡察单位党组织发现党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在的问题,工作成效明显,达到了发现问题、形成震慑的效果。

  滕亚斌强调,区委巡察组要不断提高政治站位,对巡察报告进行修改完善,做好向区委书记专题会报告的准备;要按照干部管理权限,做好问题线索的移交,并督促及时办理,快查快结;同时要敦促被巡察单位“边查边改、立行立改”,确保压力层层传导,责任层层落实。

  会议还听取了区委巡察办对村(居)巡察全覆盖和第八轮巡察工作的准备情况及建议。据悉,六届区委将于11月底正式启动第八轮对六个区直单位为期约两个月的巡察。


上一篇:孝南:狠抓巡察问题整改三张“单子”促落实 下一篇:积极探索村级巡察全覆盖工作 打通全面从严治…