欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 廉政要闻 »

我区开展领导干部家属及妇女干部廉政教育活动

发表日期:2017-05-16 12:00:06   来源:本站   被阅读[]次

会议全景


签订家庭助廉责任书


5月5日上午,我区领导干部家属及妇女干部廉政教育活动在区委党校举行,来自全区乡镇场街开发区党政主职、部分区直部门主要负责人配偶以及妇女干部共计140余人参与活动。

在全区第十八个党风廉政建设宣教月活动中,我区以“创孝廉家庭,树清廉家风”为主题开展了家庭助廉系列活动,会上区妇联主席祝全红、区纪委副书记张久华分别作家庭助廉和廉政教育专题报告,会议表彰了2017年度全区10个廉洁家庭、10名“廉内助”。与会人员共同发出了助廉倡议书,40名领导干部配偶签订了家庭助廉承诺书,并观看了警示教育片。

百名领导干部家属及妇女干部纷纷表示,通过这种灵活多样、内容丰富的廉政教育活动,自己受到了一次心灵的洗礼,今后一定要当好“贤内助”“廉内助”,吹好“枕边风”,筑牢家庭反腐倡廉防线,挑起领导干部配偶应尽的责任,以家庭和谐促进社会文明和社会风气的好转。


上一篇:我区组织开展初任公务员廉政教育培训 下一篇:孝南:集中部署第十八个党风廉政建设宣教月活动