欢迎访问孝感市孝南区纪委监察局网站! 今天是:时间加载中…… 发送到电脑桌面

朱湖:党风廉政教育花艳果实

发表日期:2018-05-25 11:06:41   来源:本站   被阅读[]次

重温入党誓词


参观许白昊纪念馆


5月24日上午,在应城市艺术文化中心许白昊纪念馆内,朱湖全体党政领导、各大队、部门党总支书记25人,站在鲜红的中国共产党党旗前,庄重而严肃的重温了入党誓词。这是朱湖农场第十九个党风廉政建设宣教月重要活动之一。

朱湖党风廉政建设宣教月活动重实效、结实果。党工委在做好规定“动作”的同时,结合自身实际,组织开展了以“八个一”为内容的党风廉政建设宣教活动。通过召开动员大会、上党课、开办宣传墙、签订廉政家书等多种形式,让干部职工、群众感受到强烈的活动气氛。5月17日,由群众自编、自导、自演的大型廉政文化汇演,将工作生活中的所见所闻以歌曲、戏剧、小品、三句半等形式呈现出来,通俗易懂,促进当地廉政宣传氛围空前高涨。

今年以来,朱湖纪工委在抓作风整顿、廉政宣传教育等工作中,积极主动,执纪问责力度不断加强。截止目前,查办涉及精准扶贫案件2起、违反中央八项规定案件1起、违反群众工作纪律案件3起。给予5人党内警告处分、1人批评教育,整顿了不良的工作作风、严肃了工作纪律,警示教育效果显著。(朱湖纪工委)

上一篇:新铺镇:追寻先烈足迹 走进应城许白昊纪念馆 下一篇:新铺镇:诵读廉政家书 传承优良家风